30.1 C

spot_img
HomeEventSiswa/i Tahfidz Khusus Menggelar Kegiatan Tasmi' Jama'i 5 Juz

Siswa/i Tahfidz Khusus Menggelar Kegiatan Tasmi’ Jama’i 5 Juz

Alhamdulillah Telah Terlaksana Dengan Baik Kegiatan Tasmi’ Jama’i 5 Juz yang diselenggarakan Oleh Program Tahfidz Khusus MI Ash-Shobirin.
Terimakasih Kepada Yayasan, Kepala Madrasah dan Seluruh jajaran yang telah memberikan Support Penuh kepada kami sehingga Acara ini dapat berjalan dengan baik.
Kami Ucapkan Terimakasih yang Sebesar-besarnya Pula Kepada Wali Murid yang telah memberikan Donasi Baik Berupa Dana, Snack dan Sarapan pagi. Semoga Allah Lapangkan Rezeki Bapak/Ibu, dimudahkan setiap Urusannya, dan menjadi Amal Jariyah yang terus mengalir setiap anak-anak kami melantunkan Hafalanya. Aamiinn….
Kami Sadar, Kegiatan ini masih jauh dari kata sempurna, karenanya kami memohon maaf apabila terdapat hal-hal dalam pelaksaan yang dirasa masih kurang maksimal.
Kami Sangat Terbuka, Silahkan Sampaikan Saran-saran yang membangun melalui Pesan Pribadi kepada kami, Sehingga kami dapat mengembangkan dan meningkatkan Kualitas Semua Aspek.